Rollitos de pollo con salsa agridulce

#Cocción en varoma 26 octubre 2017

INGREDIENTES ROLLITOS:



  • 12 filetes de pechuga de pollo 

  • Pimienta negra molida 

  • 6 lonchas jamón serrano 

  • 6 lonchas jamón York

  • 6 lonchas queso sándwich 

  • 12 higos secos 


INGREDIENTES SALSA AGRIDULCE:



  • 50gr aceite oliva 

  • 100gr cebolla

  • 1 diente ajo

  • 1\2 cucharadita de orégano

  • 1\2 cucharadita de comino 

  • 1\2 cucharadita pimienta negra

  • 25gr vinagre

  • 25gr mostaza

  • 150gr azúcar (opcional)

  • 180gr refresco cola (No ligth)

  • 1\2 cucharadita sal


PREPARACION:


Espolvoree los filetes de pechuga con pimienta negra. Para formar los rollos ponga a lo largo del papel film 1 loncha de baicon y encima 1 filete de pollo. Encima del filete 1 loncha de jamón serrano, 1 loncha de jamón York y 1 loncha de queso, po er encima 2 mitades de higo y enrolle apretando bien hasta q quede envuelto con el baicon. Gira el rollo apretando bien el film haciendo girar los extremos. Colocar los rollos en el Varoma y reservar.


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triturar 30seg/vel1. Retire el cubilete y situar el Varoma en su posición. Programe 30min/vseoma/vel1. Retire el Varoma, retire el film de los rollos y cortelos en rodajas de 1cm. Sirva con la salsa bien caliente.