NEVADITOS

#Navidad 19 noviembre 2017

INGREDIENTES:



  • 120gr manteca de cerdo 

  • 1/2curarada sopera de aceite oliva 

  • 75gr vino blanco 

  • 330gr harina repostería

  • 40gr azúcar

  • 1/2 cucharadita de sal

  • Azúcar las para espolvorear


Ponemos todos los ingredientes en el vaso (Menos el azúcar glas) y programamos  10seg/vel6. Envolver toda la masa en papel film y dejar en la nevera 20 o 30 minutos. Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170°.


Sacar la masa de la nevera y estirarla con el rodillo entre dos papeles film.  Pasar el rodillo suavemente para q la masa quede gruesa . Cortar con el cortapasta e ir colocando en la bandeja del horno. 


Hornear a 170° durante unos 30-35 minutos, q comiencen a dorarse. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.  Se conservan largo tiempo en latas.