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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

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TOÑAS DE CALABAZA, UN MANJAR PARA TU PALADAR

19 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 January 2023
Categoría:

La toña es una especie de brioche que se elabora con los mismos ingredientes que la tradicional mona de Pascua levantina. Una receta típica de este dulce incluye harina, huevos, aceite, leche, levadura, azúcar, sal


La toña esencialmente, nos seduce por su sabor dulce y suave y su textura esponjosa, que resulta muy ligera en boca y se consigue por un amasado trabajado combinado con horas de reposo.


Si encima le añadimos calabaza nos trae un sabor en boca exquisito y nutritivo.


Se nos hace la boca agua. 


Que aproveche.

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Ingredientes

  • 180 gr. de azúcar
  • -la piel de un limón y de una naranja
  • -220 gr. de calabaza (hecha al vapor)
  • 100 gr. de aceite
  • 2 huevos grandes
  • El zumo de una naranja exprimida
  • 600 gr. de harina
  • 50 gr. de levadura fresca
  • 1 huevo batido para pintar
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso limpio y seco echar el azúcar y pulverizar a velocidad 10. Cuando empiece a salir el polvillo del azúcar, sin parar el Thermomix echar por el bocal las pieles del limón y de la naranja y pulverizados durante unos 30 segundos.

2 Paso

Añadimos la calabaza, el aceite, el zumo de la naranja y los huevos, programamos 1 minuto 30 segundos, 37grados, velocidad 4.

Una vez acabado el tiempo, añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos.

Por último echamos la harina y amasamos 5 minutos a velocidad espiga.

3 Paso

HORNO

No hace falta precalentar el horno. Metemos la bandeja de horno con las toñas y ponemos el horno a 180 grados con aire, si no existe esa opción en vuestro horno, poner calor arriba y bajo durante unos 10 o 15 minutos. 

4 Paso

Una vez las veamos doradas las sacamos del horno, las pintamos con el huevo batido y las espolvoreamos con azúcar glasé.

Si tenemos varias bandejas de horno, meter cada vez una bandeja, nunca las dos a la vez

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IMPORTANTE:Dentro del vaso tenemos que dejar hacer la primera subida hasta que se levante la tapa viendo que la masa está a punto de desbordarse, no tiene tiempo, todo depende de si tenemos una buena temperatura sin corrientes de aire.Una vez ha real

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19 January 2023
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