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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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EL AMOR DE UNA MADRE DISEÑA LAS MEJORES COSAS DE LA VIDA

30 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 April 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos felicitar a todas las mamis del mundo por ser tan especiales, por dar tanto sin pedir nada a cambio.


Como curiosidad contaros....


El origen del Día de la Madre ya que  se remonta a la antigua Grecia, donde rendían honores a Rhea, la madre de los dioses griegos Zeus, Poseidón y Hades, entre otros.. Una tradición que todavía sigue.


Y que mejor manera de felicitarlas que con una receta espectacular de repostería que tanto nos gusta, con nuestros productos de temporada como son las fresas que tan ricas están en esta época y que hay que consumirlas porque es bueno para tu salud, tu bolsillo y el medio ambiente. Además de ayudar a reducir las emisiones de CO2 y apoyar la sostenibilidad de la tierra, consumes productos que han sido recogidos en su punto óptimo de maduración.


Y si podemos  elaborar este TRIFFLE DE CHOCOLATE CON CREMA DE QUESO Y FRESAS con  nuestra Thermomix® TM6,  mejor que mejor... Y por si fuera poco contaros que todavía sigue con el TRIPLE CERO.


Son CERO intereses TAE .CERO comisión de apertura, con sólo dar 50€ de entrada lo podrás pagar en 36 cuotas.


No te puedes perder esta SUPER PROMO.


Sin más dilación os dejamos la receta y la elaboración...


Recuerda... Regala, tiempo, regala vida...


QUE APROVECHE Y FELIZ DÍA. 

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Ingredientes

  • 65 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 65 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 15 g de agua
  • 35 g de azúcar moreno
  • 25 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 450 g de queso cremoso
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de vainilla líquida
  • 80 g de azúcar glas
  • 500 g de fresas
  • 60 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Bizcocho de chocolate

Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde desmontable (Ø 18 cm).



2 Paso

Ponga en el vaso la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Mezcle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el huevo, el azúcar y la sal y bata 2 min/37°C/vel 3.5. Retire la mariposa y vierta los huevos batidos en otro bol.

4 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla, el chocolate y el agua y caliente 2 min/50°C/vel 1.

5 Paso

Añada al vaso el azúcar moreno y la nata y mezcle 15 seg/vel 3.5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Incorpore alrededor de las cuchillas las dos preparaciones reservadas y mezcle 10 seg/vel 3.5. Termine de mezclar con la espátula, vierta la masa en el molde preparado y alise bien la superficie.

7 Paso

Hornee durante 18-20 minutos. Mientras tanto, lave y seque el vaso y continúe con la receta.

8 Paso

Crema de queso

Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, la vainilla y el azúcar glas. Mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mitad de la crema en una copa o bol par trifFle y la otra mitad en otro bol. Reserve ambos en el frigorífico. Lave el vaso.

9 Paso

Salsa de fresas

Ponga en el vaso las fresas, el azúcar, el zumo de limón y la sal. Trocee 2 seg/vel 4 y remueva 20 min//vel cuchara

10 Paso

Montaje

Cuando el bizcocho esté frío, córtelo en cuadrados de 2 cm. Ponga en la copa de trifle sobre la crema la mitad de los cuadrados de bizcocho y riegue con la mitad de la salsa de fresas. Coloque otra capa de crema de queso, otra de bizcocho y finalice con la salsa de fresas. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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30 April 2022
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