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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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DÍA MUNDIAL DE LA SANDÍA, DELEITATE CON ESTE POSTRE EN ESTE DÍA.

03 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:20 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 August 2022
Categoría:


 Hoy 3 de agosto, se celebra el Día de la Sandía. Originaria del sur de África, seguro que esta fruta está refrescando tus comidas veraniegas, y es que con el calor que estamos teniendo este verano a más de uno/a nos apetece refrescarnos sin renunciar al sabor de esta SUPER RECETA que en Cocina Creativa Virtu Amorós estamos deseando compartir con vosotros/as.... Ni más ni menos que esta deliciosa tarta de chocolate y sandía.




Y es que nuestra Thermomix® TM6, nos puede sacar de más de un apuro a la hora de preparar la comida, ya que es tan inteligente y preciso, que te convierte en un autentico chef con varias estrellas Michelin, es una autentica pasada en la medición de los ingredientes y en la ejecución de las recetas, prácticamente tenemos los resultados garantizados.




Por eso apostamos a lo grande en la elaboración de estas recetas que nos alimentan el alma y nos da ese placer y ese sabor a la vida...




Nuestros ingredientes estrellas en esta receta es el cacao y por supuesto la sandía.




El cacao nos aporta fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal. También ayuda a regular la presión arterial y el colesterol. En su forma más pura, el cacao contiene mayor cantidad de antioxidantes, más aún que el vino o el te.




La sandía nos proporciona vitamina A, C, potasio, y, no nos olvidemos de la cantidad de agua que tiene (92%), se trata del complemento perfecto para ayudarte a mantenerte activo e hidratado en un día de verano.




Así que no te pierdas esta receta esta para repelar y chuparse los dedos....




Unmmm ya se nos esta haciendo la boca agua....

icon-list

Ingredientes

  • 220 g de galletas Lotus
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 - 600 g de sandía
  • 1 cucharada de virutas de chocolate blanco
  • 4 - 5 hojas de menta fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso las galletas y la mantequilla y triturar 10 seg/vel 10. Calentar 1 min/50°C/vel 3.

2 Paso

Mezclar bien con la espátula y programar 1 min/50°C/vel 3. Retirar del vaso a un molde desmontable rectangular (12x35 cm). Con un cuchara, cubrir la base y las paredes del molde apretando bien para que quede compacto. Reservar en el frigorífico.

3 Paso

Poner en el vaso la nata y programar 5 min/90°C/vel 1.

4 Paso

Añadir el chocolate y fundir 2 min/50°C/vel 2. Vertir la crema de chocolate en el molde reservado. Con la espátula, extiéndelo cubriendo toda la superficie. Reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

5 Paso

Retira la tarta del frigorífico y desmóldala Con un saca bolas, haz pequeñas bolas de sandía y colócalas en fila, una al lado de la otra, sobre la superficie. Espolvorea las virutas de chocolate, decora con unas hojas de menta y sirve.

icon-quotes

frigorífico, saca bolas, molde desmontable rectangular (12x35 cm)

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03 August 2022
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