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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ADENTRATE A LA NAVIDAD CON ESTE TURRÓN DE CACAHUETE

09 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 December 2021
Categoría:

En Cocina Creativa Virtu Amorós nos adentramos a la Navidad época de disfrutar en familia y compartir momentos, recetas etc.. etc...


Nosotros queremos deleitaros con un dulce muy típico un turrón de cacahuetes, delicioso y sin conservantes ni colorantes sin aditivos que tan perjudiciales son para la salud.


Ideal para regalar a los tuyos... Con las cajitas de madera de Thermomix® quedarás de lujo.


Y como curiosidad ¿ Sabes quien inventó el turrón en España?


Llegaron de mano de los Árabes que habitaron la misma desde el 711 hasta 1492. Posiblemente el pueblo musulmán fue quien introdujese la costumbre de mezclar frutos secos con la miel en nuestras tierras para la repostería.


Sin más dilación os dejamos la receta y la elaboración...


QUE APROVECHE.

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Ingredientes

  • 100 g de cacahuetes tostados salados
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar glas
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Pasos de la receta

1 Paso



Poner en el vaso 50 gramos de cacahuetes para trocear 10 seg/vel 4. Retirar a un bol y reserve.

Los otros 50 gramos se pulverizan con el azúcar.

2 Paso

Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 8 seg/vel 10. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso y fundir 5 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, forrar una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.

3 Paso

Añadir la mantequilla  y el azúcar glas y mezclar 30 seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula. Vertir en la caja de madera, compactar con las manos y espolvorear la superficie con los cacahuetes troceados reservados. Cubrir con el papel que sobresale de la caja y dejar reposar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) antes de servir.

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09 December 2021
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