advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

GACHAMIGA VILLENERA

21 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 10 personas

21 April 2022

 Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a  elaborar un plato muy Villenero,  la gachamiga.


Este  plato iba  destinado a calentar los estómagos de los pastores y campesinos de antaño, actualmente se ha convertido en el protagonista culinario de los tradicionales jolgorios populares y, por supuesto, de las comidas más campestres entre amigos y familiares.


 Un plato que procede de nuestra Ciudad natal y nos evoca esos recuerdos, risas, momentos con amigos, y familia 


Ideal para consumirlo en fiestas y en días Pascueros.


Muy fácil su elaboración con nuestra Thermomix® TM6.3


QUE APROVECHE.

icon-list

Ingredientes

  • 200 GR DE ACEITE DE OLIVA.
  • 500 GR DE HARINA.
  • 1L 1/2 DE AGUA.
  • DIENTES DE AJO.
  • SAL AL GUSTO.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

ECHAR EL ACEITE EN EL VASO DE THERMOMIX Y CALENTAR 3 MIN., TEMPERATURA 120°C.

2 Paso

SEGUIDAMENTE AÑADIR LOS AJOS PICADOS Y SOFREÍR 5 MIN., TEMPERATURA 120°C, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.

3 Paso

TERMINADO EL TIEMPO, VAMOS A DEJAR LOS AJOS PICADOS PREVIAMENTE PARA QUE DEN SABOR, PERO QUE NO SE NOTEN AL COMERLOS.

4 Paso

AÑADIR LA HARINA AL VASO Y SOFREÍR 5 MIN., VELOCIDAD 4, TEMPERATURA 100°C.

5 Paso

PASADO ESE TIEMPO, AÑADIR EL AGUA Y LA SAL .

6 Paso

PROGRAMAMOS 40 MIN., TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 4.

7 Paso

TERMINADO EL TIEMPO, VERTER LA MASA QUE HAY EN EL VASO EN UNA SARTÉN ANTI-ADHERENTE, AÑADIMOS LOS AJOS SI HEMOS ELEGIDO LA OPCIÓN DE RESERVARLOS Y LA TERMINAMOS DORÁNDOLA AL GUSTO .


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración