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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ENSALADILLA JAPONESA

10 November 2021
10 November 2021

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos introducirnos en la cultura oriental, una cultura que se basa en comer pero no  quedarte saciado tener la barriga como ellos dicen al 80 por ciento”, es decir, no comer hasta saciarse completamente. 


Para los japoneses ese 20% que comes de más, hasta llenarte al 100% es el que realmente te hace daño. Si te quedas al 80% de tu capacidad, tienes energía para echarte una carrera después de comer, pero si te llenas tus órganos se desgastan más, te quedas pesado, te cuesta digerir… 


Por eso hemos creado esta receta con ingredientes saludables para que obtengas los nutrientes necesarios, las algas nos aportaran  vitaminas A,C, D, E, B1, B2, fósforo, potasio, hierro, yodo, fibra, sodio y pequeñas cantidades de proteínas vegetales. Todos estos nutrientes esenciales son de fácil asimilación. ¡Contienen mucho calcio!


Si quieres experimentar nuevos sabores no te pierdas esta receta que esta deliciosa, una receta cedida por nuestra amiga  PILI MARCO AZNAR


INGREDIENTES:


Boniato- 700gr.


Huevos duros- 3unidades.


Atún natural-160gr.


Olivas rellenas-125gr.


Soja- 12ml.


Mayonesa al gusto


Para decorar:


Algas. Tostadas


Sésamo tostado.


Huevas de lumpo.


ELABORACIÓN:


Se pone el boniato en el varoma ,lavados y con la piel,25minutos.


Déjalo enfriar se pela se trocea en trozos, se echa al vaso ,se añade atún ,olivas,huevos,30gr de mayonesa, 20gr de soja, y mezclamos unos segundos ,que veamos que está todo incorporado.


En una fuente ponemos un poquito de soja, volcamos lo del vaso ,si vemos que le falta mayonesa añadimos un poco más (al gusto),con la cuchara le damos forma y decoramos con las algas ,sésamo y huevas de Lupo o caviar



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