advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:

Y aquí tenemos el bizcocho tradicional de zanahoria ,espectacular su textura para s invito a probarlo (Cookidoo)


total 1h 20min


Raciones 8 raciones


Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


200 g de azúcar


6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


300 g de zanahoria pelada y en trozos


4 huevos


80 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


300 g de almendra molida


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla y enharine un molde de aprox. 28x20 cm.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada las zanahorias y trocee 20 seg/vel 5.


Incorpore los huevos y bata 5 seg/vel 7.


Agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras molidas y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Corte en porciones y sirva.

Solicita demostración
11 February 2021
icon-print-2