advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

MACARRONES ALPINOS

21 October 2021
21 October 2021
Categoría:

Bueno yo en esta receta después de leerla pues he suprimido la compota por qué personalmente no me gusta de acompañamiento aunque si de postre además es un plato muy completo que puede ir perfectamente solo.


45min


Raciones 4 ración


Ingredientes


100 g de queso gruyère en trozos


400 g de patatas en cubos (1 cm)


500 g de agua


300 g de nata (35% de grasa)


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)


1 cebolla mediana (aprox. 160 g)


2 - 3 cucharadas de harina de trigo


250 g de macarrones


30 g de mantequilla


25 g de zumo de limón


20 - 30 g de azúcar (opcional)


Preparación


Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 6 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso las patatas, el agua, la nata, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las manzanas. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, corte la cebolla en aros finos y rebócelos en harina. Retire el Varoma.


Añada los macarrones, sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, caliente la mantequilla en una sartén antiadherente y fría los aros de cebolla a fuego medio hasta que estén dorados y crujientes. Retire el Varoma. Vierta la mitad de la mezcla del vaso en una fuente refractaria, espolvoree con la mitad del queso, ponga otra capa de macarrones y vuelva a espolvorear con el queso rallado restante. Lave el vaso.


Ponga en el vaso las manzanas cocidas, el zumo de limón y el azúcar y triture 30 seg/vel 5. Sirva los macarrones en los platos, decore con los aros de cebolla y acompañe con la compota de manzana.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r729109

Solicita demostración
21 October 2021
icon-print-2