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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ARROZ DE PATO

21 August 2020
21 August 2020
Categoría:

Aunque parezca imposible por que nuestro Thermomix® nos dice paso a paso lo que tenemos que hacer ...me he olvidado de poner el perejil al final ,pero aún así está buenisimoooo.


Ingredientes


120 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


30 g de aceite


200 g de vino blanco


2 pastillas de caldo de ave


2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm


100 g de chorizo en rodajas


100 g de dados de beicon


800 g de agua


350 g de arroz blanco de grano largo


1 cucharadita de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Agregue el vino, las pastillas de caldo, los trozos de pato, 50 g de chorizo, el beicon y el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso /vel cuchara Cuele el caldo a través del cestillo colocado sobre un bol para recoger el caldo reserve. Ponga el contenido del cestillo en una fuente de horno y desmenuce el pato en hebras (puede retirar también la piel).


Precaliente el horno a 200°C.


Pese en el vaso el caldo recogido de pato reservado y añada agua hasta completar 1000 g. Introduzca el cestillo con el arroz, remueva con la espátula y programe 20 min/100°C/vel 4 removiendo 2-3 veces con la espátula a través de la abertura. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el arroz en la fuente de horno, mezcle con las carnes y decore con 50 g de rodajas de chorizo.


Hornee durante 15 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Sirva espolvoreado con perejil.

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21 August 2020
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