advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENGENA

14 July 2021
14 July 2021

Me a sorprendido muchísimo!! Os recomiendo si sois veganos o os apetece morcilla y no podéis comerla por lo que sea probad a hacer esta receta




Tiempo total 1h 15min


Raciones 24 unidades


Ingredientes


Morcilla de berenjena


400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)


200 g de cebolleta en trozos 


o bien 200 g de cebolla en trozos


70 g de aceite de oliva virgen extra


40 g de piñones


1 cucharada de orégano seco


½ cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de sal


Montaje


4 hojas de masa filo 


o bien 4 hojas de pasta brick


100 g de mantequilla clarificada fundida


Preparación


Morcilla de berenjena


Ponga la berenjena en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga la cebolleta en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.


Con la espátula, baje la cebolleta hacia el fondo del vaso. Incorpore la berenjena reservada, el aceite, los piñones, el orégano, la pimienta y la sal y rehogue 25 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra y deje enfriar un mínimo de 30 minutos.


Montaje


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Corte la pasta filo en 24 tiras de 5-6 cm de ancho y píntelas con mantequilla fundida. Ponga una cucharadita de morcilla de berenjena en un extremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira) y vaya doblando en triángulos sobre sí misma hasta acabar la masa. Repita el procedimiento con las tiras de masa y el relleno restantes.


Coloque las samosas en la bandeja de horno preparada y hornee a 180ºC durante 10 minutos. Retire del horno y sirva.


me la e directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44768

Solicita demostración