Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › NUGGETS DE MERLUZA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NUGGETS DE MERLUZA
01 April 2021Esta receta está increíble y para los nenes que no quieren pescado es una forma de que lo coman os recomiendo que lo probéis
30min
Raciones 18 unidades
Ingredientes
250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco
o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)
40 g de queso cremoso
40 g de leche
1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Para empanar
2 huevos batidos
200 g de pan rallado
aceite para freír
Preparación
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.
Para empanar
Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.