advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

NUGGETS DE MERLUZA

01 April 2021
01 April 2021

Esta receta está increíble y para los nenes que no quieren pescado es una forma de que lo coman os recomiendo que lo probéis 


30min


Raciones 18 unidades


Ingredientes


250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco 


o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)


40 g de queso cremoso


40 g de leche


1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Para empanar


2 huevos batidos


200 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación


Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.


Para empanar


Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.

Solicita demostración