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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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EMPANADILLA XXL CON PISTO Y ATUN

08 September 2020
08 September 2020

La masa de esta empanada es espectacular es muy esponjosa me parece increíble para rellenarlas de carne ,queso... pero lo que marca la diferencia es la masa .


Ingredientes


Masa


400 g de harina de fuerza


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


1 cucharadita de azúcar


90 g de agua


100 g de leche


20 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


Relleno


2 huevos duros


150 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de tomate triturado en conserva


30 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de azúcar


½ cucharadita de sal


Montaje y horneado


harina para espolvorear


160 g de bonito en escabeche (escurrido)


aceite de oliva para pincelar


Preparación


Masa


Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, el agua, la leche, el aceite y la sal. Inicie 3 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y colóquela en un bol cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque el vaso.


Relleno


Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate triturado, el aceite de oliva, el azúcar y la sal. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 15 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


Montaje y horneado


Precaliente el horno a 220°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Divida la masa en 4 partes iguales y, con el rodillo, extienda cada una en una superficie espolvoreada con harina hasta tener un disco de aprox. Ø 25 cm. Distribuya el pisto, el atún y los huevos troceados en el centro de cada disco y doble por la mitad. Selle los bordes con la ayuda de un tenedor mojado en agua. Coloque las empanadillas en las bandejas preparadas y pincele con aceite de oliva.


Hornee durante 25-30 minutos (220°C) cada bandeja. Retire del horno y sirva templados.

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