M. DEL MAR VALERO AGULLó
M. DEL MAR VALERO AGULLó
Agente Comercial

Bienvenidos a mi blog, soy comercial en la provincia de Alicante desde hace mas de seis años, en breve ire actualizando esta paguina y os ire cont...

Categorías

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de M. DEL MAR VALERO AGULLó

Flan de arroz con leche
M. DEL MAR VALERO AGULLó

M. DEL MAR VALERO AGULLó

Agente oficial
Esta receta forma parte de nuestro taller de arroces, es muy rapida y facil de hacer. Ingredientes: 200 gr azúcar 120 gr arroz piel de limón(solo la parte amarilla) 1000 gr leche 3 huevos 80 gr caramelo liquido Preparacion: Ponga en el vaso el arroz y el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10, sin parar la maquina, añada las pieles del limón y pulverice unos segundos más. Vierta la leche y los huevos, programe 15 min/90º/vel 4. Ponga el caramelo en el molde del ...
Nueva edicion limitada la nostra edizione del 12/4 al 16/5
M. DEL MAR VALERO AGULLó

M. DEL MAR VALERO AGULLó

Agente oficial
Te gustaria disfrutar el doble de tu thermomix, ahora puede ser posible con la nueva edición. Consiguela lo antes posible, son existencias limitadas del 12/4 al 16/5 o hasta fin de esistencias. Con la nueva edicion La Nostra Edizione, podras disfrutar de thermomix con un segundo vaso completo, nuevo libro en formato impreso y digital de los mejores platos de la cocina italiana, un molde para cocinar la pizza y un completo set de cortapasta, pide información lo antes posible para poder tenrl...
Monas de pascua
M. DEL MAR VALERO AGULLó

M. DEL MAR VALERO AGULLó

Agente oficial
Todavia estamos a tienpo de preparar unas monas o fogasetas, asi que si os animais, aqui os dejo la receta. Ingredientes: 220 gr azúcar, raspadura de limón y naranja, 3 huevos, 100 gr leche, 100gr aceite, 50 gr zumo de naranja, 80 gr levadura fresca, 680 gr harina de fuerza. Preparacion: Introducimos en el vaso el azúcar las pieles de lión y naranja, pulverizamos velocidad 10. Añadimos los huevos, la leche, el aceite, y el zumo de naranja, programamos 2 minutos, 50º, velocidad ...