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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS. BOQUERONES Y TOFU O QUESO FRESCO

15 June 2021
15 June 2021


6 raciones


INGREDIENTES:


-300 g de agua


-1 huevo?


- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)


- sal?


- 150 g de tofu o queso fresco en dados de 1 cm?


- 20 g de nueces peladas


- 1 cucharada de mostaza


- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)


- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos?


- 20 g de salsa de soja


PREPARACIÓN:


? Ponemos el agua en el vaso. Introducimos el cestillo con el huevo. Situamos el recipiente Varoma en su posición con los espárragos verdes. Tapamos el Varoma 20 min/Varoma/vel 1. 


?Retiramos el Varoma, ponemos los espárragos en una fuente, espolvoreamos con 1 pellizco de sal y añadimos el tofu o el queso fresco. ?Sacamos el huevo, lo podemos enfriar con agua. Aclaramos y secamos el vaso.


?Ponemos en el vaso el huevo duro pelado 2 seg/vel 4. Retiramos a la fuente sobre los espárragos y el tofu o queso fresco.


? Ponemos en el vaso las nueces, la mostaza, 1 pellizco de sal y el aceite. Troceamos 10 seg/vel 4. Distribuimos sobre los espárragos.


?Calentamos 1 chorrito de aceite en una sartén antiadherente. Cocinamos los boquerones con la piel hacia arriba durante 1-2 minutos y regamos con la salsa de soja. Mantenemos a fuego fuerte durante 1 minuto para que la salsa se evapore y caramelice. Colocamos los boquerones sobre la ensalada y servimos

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