advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ENSALADA DE BATATA CON MANZANA, ESPINACAS Y QUINOA

07 July 2021
07 July 2021


INGREDIENTES


2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 pellizco de orégano seco


20 g de zumo de limón?


10 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de agua


200 g de batata en dados de 2-3 cm?


80 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)


1 cucharadita de sal?


200 g manzana Granny Smith en dados de 2 cm?


80 - 100 g de espinacas baby frescas


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso el perejil 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos el perejil hacia el fondo del vaso.


Añadimos el orégano, el zumo de limón y el aceite y mezclamos 20 seg/vel 5. Retiramos a una ensaladera y reservamos.


Ponemos en el vaso el agua, la batata, la quinoa y la sal y programamos 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Escurrimos la quinoa con la batata en un colador de malla fina y lo ponemos en la ensaladera con la vinagreta aromatizada.


Añadimos los dados de manzana y las espinacas y removemos bien con la espátula. Servir templada o a temperatura ambiente.

Solicita demostración