advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

NUTELLA O NOCILLA CASERA

09 May 2017
09 May 2017
Categoría:

 

Para 2 botes de 500 gr. aproximadamente

INGREDIENTES:

  • 80 gr de avellanas tostadas y peladas
  • 100 gr de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 100 gr de chocolate fondant negro
  • 100 gr de chocolate con leche
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 200 gr de leche entera
  • 150 gr de aceite de girasol o semillas.
PREPARACIÓN:

Triture las avellanas y el azúcar 15 seg / Vel 10.Añada los chocolates y triture 20 seg / Vel  9.Agregue la leche y el aceite, programe 7 min / 50º / Vel 4.Vierta la crema en un recipiente de cristal y deje enfriar. 

Solicita demostración
09 May 2017
icon-print-2