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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

TARTA HELADA DE NATA Y PRALINÉ

29 June 2020
29 June 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


- 150 g de azúcar


- 100 g de almendras crudas sin piel


- 75 g de galletas maría (o napolitanas, etc.)


- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría


- 370 g de leche condensada


PREPARACIÓN:


1. Ponemos el azúcar en una sartén y calentamos hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añadimos las almendras, dejamos que se caramelicen y vertemos sobre papel de hornear o sobre una lámina de silicona. Dejamos enfriar.


2. Ponemos en el vaso el praliné de almendras en trozos y troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.


3. Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 10 seg/vel 7. Vertemos en un molde desmontable de Ø 20 cm. Con el dorso de una cuchara, repartimos la galleta triturada por la base del molde y reservamos.


4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos la nata y programamos vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que esté semimontada (tiene que quedar cremosa).


5. Con la espátula, bajamos la nata hacia el fondo del vaso. Incorporamos la leche condensada y mezclamos 5 seg/vel 2.5. Vertemos la mitad de la nata en el molde reservado, repartimos el praliné de almendras reservado y cubrimos con el resto de la nata. Introducimos el molde en el congelador durante aprox. 4 horas. Desmoldamos la tarta, cortamos en porciones y disfrutar.

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29 June 2020
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