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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Tarta de frutos rojos

25 October 2018
25 October 2018
Categoría:


Esta ha sido la tarta que hemos disfrutado el día de mi cumpleaños y ahora os comparto la receta para que la disfrutéis vosotros también.


INGREDIENTES:



  • 180 g Galletas

  • 20 g nueces peladas

  • 80 g mantequilla 

  • 400 g nata (35% de grasa)  muy fría 

  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 minutos) 

  • 400 g de creme fraiche 

  • 130 g azúcar glass 

  • 200 g frutos rojos variados


PREPARACION:



  1. Ponemos las galletas,  nueces y mantequilla y trituramos 20seg/vel 7. Sacamos del vaso y ponemos en el fondo de un molde de 26 cm aprox. Podemos meter al horno caliente  a 50° unos minutos. Limpiamos el vaso y secamos. 

  2. Ponemos la mariposa en las cu hallas y añadimos 350 g de nata,  programamos vel 3,5 para montarla sin tiempo.  Hay que estar pendiente para no pasarnos de tiempo.  Sacar  del vaso y poner en un bol tapado con film en la nevera. 

  3. Sin quitar la mariposa incorporamos las hojas de gelatina y 50 g de nata.  2 min/ 50° / vel 2.

  4. Añadimos la creme fraiche y el azúcar glass y batimos 30seg/vel 3. Mezclar con la nata montada suavemente con movimientos envolventes. 

  5. Verter sobre el molde y dejar enfriar en la nevera. 

  6. En el momento de servir adornar con los frutos rojos.  Y disfrutadla!! 

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25 October 2018
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