advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ROLLICOS DE VINO SIN GLUTEN

29 August 2019
29 August 2019
Categoría:

ROLLICOS DE VINO SIN GLUTEN


Era una receta que algunos de mis clientes celiacos me estaban pidiendo, estas pastas son típicas en las fiestas patronales y gracias a Thermomix® podemos adaptar cualquier receta. 


Espero que la disfrutéis. 


Ingredientes:


410 gr de harina sin gluten de Mercadona 


125 gr de vino blanco


250 gr de aceite de girasol


250 gr de azúcar


1 gaseosa blanca y 1 azul


30 gr manteca de cerdo 


Preparación:


Poner en el vaso 50 gr de azúcar, la harina y las gaseosas, programar 20 seg/vel. 10. Sacar del vaso y reservar.


Pulverizar 200 gr de azúcar 15 seg/vel 10. Sacar y reservar.


Poner en el vaso el vino y el aceite. Calentar 1 min. 30 seg/50º /vel. 2


Incorporar los ingredientes del paso 1 de golpe, mezclar 30 seg/vel 6. 


Añadir la manteca y volver a amasar 30 seg/vel 6.


Hacer bolitas con la mano y hacer un agujero en el centro formando rollitos con cuidado. Colocar sobre papel de hornear. 


Introducir en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos aprox.


Una vez sacados del horno dejar enfriar en la bandeja  ya que si los tocamos pueden romperse. Pasar a una bandeja de servir y pulverizar con el azúcar glass reservado.

Solicita demostración
29 August 2019
icon-print-2