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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Pan de Calatrava

22 January 2021
22 January 2021
Categoría:


INGREDIENTES


40 - 50 g de caramelo líquido


400 g de leche


100 g de azúcar


100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior) o Toña o magdalenas...


4 huevos


1 cucharadita de vainilla líquida


o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado


1000 g de agua


PREPARACIÓN


Caramelizamos las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro y reservamos.


Ponemos la leche y el azúcar en el vaso y programamos 2 min/90°C/vel 2.


Retiramos del vaso y reservamos.


Ponemos en el vaso los huevos y la vainilla y batimos 15 seg/vel 3.


Incorporamos al vaso la mezcla de leche y el pan y mezcle 15 seg/vel 3. Vertemos en el molde caramelizado y cerramos bien con su tapa o con papel de aluminio.



Si no tenéis molde con chimenea para que circule el vapor poner en el fondo del recipiente Varoma la mariposa tumbada o unos cuchillos para facilitar que pase el vapor.


Ponemos el agua en el vaso. Situamos el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponemos encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tapamos el Varoma y programamos 50 min/Varoma/vel 2. Dejamos templar y reservamos en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir.

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22 January 2021
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