advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

23 December 2020
23 December 2020
Categoría:



INGREDIENTES


50 g de nata (35% de grasa)


1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de almendras crudas sin piel


30 g de pistachos pelados (sin sal)


30 g de piñones


30 g de nueces peladas


PREPARACIÓN


Forramos con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.


Ponemos en el vaso la nata y el camembert y programamos 7 min/90°C/vel 1.


Añadimos el queso cremoso y mezclamos 30 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorporamos las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programamos 20 seg/giro inverso/vel 2. Vertemos la preparación en el molde preparado y reservamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas.


Desmoldamos sobre una tabla y cortamos en porciones. Servimos a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.

Solicita demostración
23 December 2020
icon-print-2