Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Masas, panes y repostería › ¿HACEMOS UNA PIZZA? Base de pizza
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿HACEMOS UNA PIZZA? Base de pizza
25 October 2019BASES PARA PIZZAS
Podemos recurrir a la clásica de Tomate, Mozzarella y Orégano, pero ¿porque no probar algo nuevo?
CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES:
- 700 g de cebolla blanca o roja en cuartos
- 70 g mantequilla en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 30 g caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACION:
- Poner en el vaso la cebolla, mantequilla y aceite. Trocear 8 seg/giro inverso /vel 4. Sofreír 30 min/120°/vel 1
- Añadir el caramelo, la sal y la pimienta y rehogar 10 min/120°/giro inverso /vel 1. Retirar del vaso y dejar enfriar antes de usar.
SALSA ESTILO CARBONARA
INGREDIENTES:
- 150 g cebolla en juliana
- 30 g mantequilla
- 150 g creme fraiche
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 - 2pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
PREPARACION:
- Ponemos la cebolla y la mantequilla en el vaso y sofreímos 5 min/120°/giro inverso /vel.
- Añadir la creme fraiche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos 10 seg/giro inverso /vel 2. Retirar y usar.
COMPOTA DE TOMATE
INGREDIENTES:
- 400 g tomate troceado en conserva
- 25g aceite de oliva
- 25 g azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso el tomate troceado, aceite, azúcar, sal y pimienta y sofreír 15 min/120°/giro inverso/vel 1. Retirar del vaso y dejar enfriar antes de usar.
SALSA A LA ARRABIATA (PICANTE)
INGREDIENTES:
- 2-3 dientes de ajo
- 25 g aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas o 3-4 pimientas cayena seca entera.
- 400 g tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 3-4 Ramitas de Albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
PREPARACION:
- Ponemos los ajos en el vaso y picamos 3 seg/vel 7. Bajamos hacia el fondo.
- Añadimos el aceite y la guindilla 5 min /120°/vel 1
- Añadir el tomate, el azúcar, la Albahaca, pimienta y sal 15 min /120°/vel 1. Retirar del vaso y dejar enfriar antes de usar.