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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

COCA AMB TONYINA

10 June 2017
10 June 2017
La COCA AMB TONYINA es una coca típica en Alicante durante las Hogueras de San Juan.Está exquisita. Animaros a probarla, es muy sencilla de hacer y desde el punto de vista económico os ahorrareis.Se suele acompañar de brevas. INGREDIENTES DEL RELLENO
  • 150 gr. de atún de tronco salado (latitas de atún en aceite y una de anchoas)
  • 700 gr. de cebollas
  • 250 gr. de aceite
  • 1 botecito de piñones
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal
  • Perejil
INGREDIENTES DE LA MASA
  • 450 gr. de harina
  • 400 gr de líquido del sofrito (si falta añadimos agua)
  • 30 gr. de anís seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
  1. Trocear el atún y reservar
  2. Trocear la cebolla junto con el perejil a vel. 4
  3. Añadir el aceite programando 35 min/120°/Vel. 1
  4. Dos minutos antes de que termine el tiempo, incorporar los piñones, el pimentón y el atún
  5. Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien y reservar (utilizaremos el liquido para la masa)
  6. Ponemos en el vaso el liquido del sofrito 2 min./100ºC/vel. 1
  7. Añadir la sal y el Anís
  8. Añadir la harina 
  9. Amasar 20 seg/vel. 6
  10. Separar la masa en 2 partes y extenderla. Poner el relleno en una parte y cubrir con la otra.
  11. Pincelar con huevo batido
  12. Hornear hasta que esté dorada. ( aproximadamente 30 minutos a 180°)
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