advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

PAN KETO

22 May 2021
22 May 2021
Categoría:


Un pan que sorprende, ideal para quien no puede o no quiere comer trigo.


INGREDIENTES


aceite vegetal, el necesario para engrasar


200 g de almendras enteras, fileteadas o peladas


7 huevos, a temperatura ambiente


115 g de mantequilla sin sal, derretida


25 g de aceite vegetal


½ cdita de sal fina


2 ½ cditas de polvo para hornear


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos un molde alargado tipo pluma cake con aceite vegetal y reservamos.


Colocamos en el vaso las almendras y pulverizamos 5 seg/vel 10. Sacamos a un bol y reservamos.


Limpiamos el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.


Colocamos la mariposa. Colocamos en el vaso los huevos y batimos 3 min/vel 4.


Añadimos la mantequilla derretida y el aceite, batimos 1 min/vel 4.


Añadimos la almendra molida reservada, la sal y el polvo para hornear, mezclamos 30 seg/vel 4. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezclamos 10 seg/vel 4.


Retiramos la mariposa. Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos por 40-45 minutos (180°C) o  insertamos un palillo y sacamos cuando este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar por 10 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.


Cortamos en rebanadas y servimos. 


También podemos congelar y usar según necesitemos.

Solicita demostración