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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

MAGDALENAS DE MANZANA Y DÁTILES SIN GLUTEN

29 September 2020
29 September 2020
Categoría:


INGREDIENTES


1 manzana Golden en cuartos (pelada y sin semillas)


100 g de dátiles sin hueso


2 huevos ECO


100 g de aceite de coco a temperatura ambiente


100 g de jarabe de arce o sirope de agave


200 g de harina de arroz


1 cucharadita de levadura química en polvo


PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180ºC. Colocamos 12 cápsulas de papel para magdalenas en un molde para 12 magdalenas y reservamos.


Ponemos la manzana en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos y reservamos en un bol.


Ponemos en el vaso los dátiles y troceamos Turbo/0.5 seg/6 veces. Retiramos y reservamos en el mismo bol.


Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso los huevos y batimos 3 min/vel 3.


Añadimos el aceite de coco y batimos 2 min/37°C/vel 3. Retiramos la mariposa.


Incorporamos la manzana y los dátiles reservados, el jarabe de arce, la harina y la levadura y mezclamos 15 seg/vel 3. Vertemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos ⅔ partes de las cápsulas preparadas .


Horneamos durante 15-20 minutos (180ºC). Retiramos del horno, dejamos enfriar (aprox. 30 minutos) y disfrutamos o conservamos en un recipiente hermético.

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29 September 2020
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