advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

HORCHATA MEXICANA

12 July 2020
12 July 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


- 200 g de arroz de grano redondo


- ½ palo de canela


- 80 g de azúcar


- 600 g de agua


- 400 g de leche evaporada


- 200 g de cubitos de hielo


- 1 cucharadita de azúcar vainillado


PREPARACIÓN:


1. En una sartén, tostar el arroz y la canela (hasta que el arroz tome un color tostado), retirar del fuego y reservar.


2. Ponemos en el vaso el arroz y la canela tostados y el azúcar y pulverizamos 1 min/vel 10.


3. Añadimos el agua, la leche evaporada, los hielos y el azúcar vainillado y mezclamos 30 seg/giro inverso/vel 4. Colamos con un colador de malla fina. Servir muy fría.

Solicita demostración
12 July 2020
icon-print-2