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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Lubina con pisto en salsa de puerro
07 September 2020Ingredientes
200 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
80 g de aceite de oliva
2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
1 pellizco de azúcar
3 pellizcos de sal
6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
180 g de puerros en rodajas de 1 cm
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el tomate, el calabacín, el azúcar y 2 pellizcos de sal y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve el jugo.
Sobre una superficie de trabajo, coloque los filetes de lubina salpimentados. Ponga 1-2 cucharadas del pisto reservado encima de cada filete. Enrolle los filetes, cierre con un palillo y póngalos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
Ponga en el vaso el puerro y 30 g de aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada 100 g del jugo reservado del pisto, el vino y 1 pellizco de sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los rollos de lubina en una fuente.
Coloque el cubilete en la tapa y triture 2 min 30 seg/vel 8. Vierta la salsa sobre los rollos de lubina, espolvoree con pimienta y sirva inmediatamente.
20 g de vino blanco
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida