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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Cuscús de pollo marinado y mango

07 June 2021
07 June 2021
Categoría:




Esta receta es muy rica


Ingredientes


Pollo marinado


60 g de mermelada de fresa


2 - 3 cucharadas de mostaza de grano entero (a la antigua)


40 g de zumo de limón


1 cucharada de extracto de buey (por ej. Bovril®)


20 g de salsa de soja


500 - 600 g de pechugas de pollo sin piel cortadas en 6-8 lonchas c/u


Cuscús


250 g de cuscús precocido


500 g de agua


20 g de mantequilla


1 cucharadita de sal


Mango con cebolleta


20 g de azúcar moreno


20 g de mantequilla


1 mango maduro cortado en trozos grandes


1 cucharada de comino molido


3 cucharadas de vinagre


200 g de cebolleta (la parte blanca en rodajas)


Cocción del pollo


20 g de mantequillaPreparación


Preparació:


Pollo marinado


Ponga en el vaso la mermelada, la mostaza, el zumo de limón, el extracto de buey y la salsa de soja. Programe 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, coloque las rodajas de pollo en un bol.


Vierta el contenido del vaso sobre las pechugas y mezcle bien. Deje marinar al menos durante 15 minutos. Lave el vaso.


Cuscús


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro el cuscús. Reserve. Vierta en el vaso el agua y añada la mantequilla y la sal. Caliente 5 min/120°C/vel 1. Vierta el agua del vaso sobre el cuscús. Remueva y deje reposar durante 5 minutos. Lave y seque bien el vaso y la tapa.


Mango con cebolleta


Pulverice el azúcar 5 seg/vel 10.


Añada la mantequilla y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore los trozos de mango, los cominos, el vinagre y la cebolleta en rodajas. Programe 4 min/120°C/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


Cocción del pollo


Ponga los 20 g de mantequilla y añada el pollo con la marinada. Programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Retire del vaso los trozos de pechuga y reduzca la salsa 3 min/Varoma/vel 1.


Sirva en una fuente colocando la carne en el centro, el cuscús alrededor y el mango con cebolleta encima. Decore con la parte verde tierna de la cebolleta (cortada en aros o en juliana) y acompañe con la salsa en salsera aparte.

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07 June 2021
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