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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pastela Moruna

11 June 2021
11 June 2021



Ingredientes


500 g de pechuga de pollo sin piel


50 g de almendras fritas con sal


400 g de cebolla en trozos


70 g de aceite


1 cucharada de perejil fresco picado


½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)


½ cucharadita de jengibre en polvo


100 g de agua


50 g de piñones


50 g de pasas


160 g de azúcar moreno


1 - 2 cucharaditas de sal


1 - 2 pellizcos de azafrán


3 huevos batidos


Montaje


12 láminas de masa filo


160 g de mantequilla fundida


1 cucharada de azúcar glas


Preparación


Corte las pechugas de pollo en trozos de aprox. 4 cm e introdúzcalos en el congelador durante aprox. 30 minutos para semicongelarlos.


Ponga las almendras en el vaso y triture 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la pechuga semicongelada y pique 10 seg/vel 8. Retire de vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore la pechuga y las almendras reservadas, el perejil, la canela, el jengibre y el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada los piñones, las pasas, el azúcar, la sal, el azafrán y los huevos batidos y programe 3 min/90°C/giro inverso/vel 2. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 3 horas).


Montaje


Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en la bandeja 1 lámina de masa filo y pincélela con mantequilla. Repita el proceso con 5 láminas más.


Distribuya el relleno sobre las láminas de masa filo, dándole forma redonda hasta obtener un círculo de relleno de aprox. Ø 30 cm.


Coloque 1 lámina de masa filo sobre el relleno y pincélela con mantequilla. Repita el proceso con 5 láminas más. Selle los bordes apretando bien y con unas tijeras recorte la masa alrededor del relleno, dejando un borde de aprox. 2 cm y presiónela con los dedos. Hágale cortes en la superficie de la masa formando rombos.


Hornee durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y deje templar 30-40 minutos. Espolvoree con azúcar glas y canela y sirva.

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