sandra garcia
sandra garcia
Agente Comercial

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer para mi compartir desde aquí recetas, talleres, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el m...

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de sandra garcia

ARTÍCULOS DE - sandra garcia

GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA

GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA

Una semana más seguimos con temperaturas que solo nos invitan a platos frescos y ligeros. En esta época de año es una bendición tener un thermomix en casa, en la mía no para de funcionar con helados, sorbetes, granizados… y como no, platos como el gazpacho que os ofrezco hoy. La posibilidad de hacer gazpachos o salmorejos con diferentes versiones es prácticamente ilimitada. La variedad la podéis poner en vuestras casas con lo que más os guste. Espero que os guste éste y que os ayude a dejar volar la imaginación y sorprenderos con vuestras propias fusiones. 

Podéis encontrar la receta en cookidoo en el recetario 100 % fresa y así hacerlo de forma guiada gracias a la cook-key. 

INGREDIENTES:

  • 50 g de queso de cabra en trozos, mejor si lo metes antes un ratito en el congelador
  • 500 g de fresas
  • 500 g de tomate maduro
  • 50 g de cebolla
  • 40-50 g de pimiento verde
  • 40-50 g de pepino
  • 1-2 dientes de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

  1. Pon en el vaso el queso congelado y ralla 15 seg/ vel 5  Retira a bol y reserva
  2. Pon en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Tritura 3 min/vel 10
  3. Añade el aceite y mezcla 2 seg/ vel 10. Sirve muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.

Espero que os guste, y no dejéis de compartir conmigo vuestras propias creaciones. Disfrutar del verano!!!

 

 

COMPARTIR: