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Thermomix® Alicante

Sandra Garcia Fernandez

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer  compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.

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Gominolas de sabores para Halloween

28 October 2016
28 October 2016
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 En pocos días veremos a pequeños "monstruitos" o "brujitas" por las calles gritándonos ¡¡¿Truco o trato?!!Éste día parece que ha llegado para quedarse, así que lo mejor es estar preparado y nada mejor que unas gominolas hechas en casa con vuestra Thermomix® . Es una receta fácil y rapidísima, en solo 10 minutos tendréis listas las gominolas, eso sí, hay que dejarlas cuajar unas 12 horas a temperatura ambiente. Podéis utilizar moldes con formas divertidas (recomiendo moldes de silicona, luego es mucho mas fácil sacarlas) .La receta que os pongo es con agua, pero también podéis utilizar zumo de fruta, así se potenciará el sabor de forma natural.INGREDIENTES

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de agua 
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir)
  • Aceite de girasol para engrasar los moldes
  • Azúcar (opcional, para rebozar)
ELABORACIÓN
  1. Pon en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programa 5 min, 100º, velocidad 2
  2.  Incorpora el sobre de gelatina con sabor y mezcla 10 seg, velocidad 4.  A continuación programa 5 min, 100º, velocidad 2.
  3. Vierte la mezcla en moldes previamente engrasados con el aceite y deja reposar 12 horas a temperatura ambiente. El tiempo para que cuaje dependerá del tamaño de los moldes y de la temperatura exterior. También puedes hacerlo en un molde grande y luego cortarlas con corta pastas de diferentes formas.
Si te gustan azucaras rebózalas en azúcar.Ahora solo tienes que intentar no comértelas todas antes de que lleguen los peques!!Sugerencia: En cuanto termines lava el vaso  con agua caliente para evitar que los restos se sequen.
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28 October 2016
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