advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Pastor Llorens Raquel

Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.

Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.

Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...

En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  

Si quieres conocerme, escribeme!

Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.

Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.

Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...

En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  

Si quieres conocerme, escribeme!

Comprar Thermomix®

POTAJE DE VIGILIA

24 March 2016
24 March 2016

Os dejo una receta buenísima para semana Santa.Y para los poco amantes de la carne, un rico potaje con bacalao.Para 6 raciones y tan solo se tarda 30min.POTAJE DE VIGILIAIngredientes:200gr de cebolla2 dientes de ajo100gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulce300gr de garbanzos cocidos700gr de agua250gr de espinacas descongeladas y escurridas1 hoja de Laurel250gr de Bacalao desalado y desmigado2 huevos durosPreparación:1.       Ponga en el vaso, la cebolla los ajos y el aceite y programe 5 seg, vel 42.       Sofría programando 5 min ,temperatura Varoma, Velocidad cuchara3.       Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y dos cucharadas de agua. Programe 15 seg, vel 6.4.       Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 min , 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.5.       Añada el resto de los garbanzos cocidos, y las migas de bacalao. Programe 10 min, 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.6.       Ya está listo! Si lo desea más líquido, puede añadirle un poco más de agua caliente. Sirva con los huevos duros cortados en rodajas. Espero que os guste.Si tenéis alguna duda o queréis más información, pulsar el botón naranja y os contestaré.Que aproveche!!Raquel Pastor  

Solicita demostración