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Thermomix® Alicante

Yolanda Rabasco Alcalde

Hola soy Yolanda, Agente Comercial de Thermomix®  en Alcoy y provincia de Alicante.Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mía como si no tienes agente comercial que te atienda.Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites.Un saludo
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Bizcocho de zanahoria con Frosting de queso

02 November 2016
02 November 2016
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 Aquí os dejo uno de los mejores bizcochos que he hecho nunca, con Thermomix® súper fácil, espero que lo disfrutéis!!!Ingredientes para el bizcocho:210 g De harina de repostería2 cucharaditas de levadura en polvo de repostería2 cucharaditas de canela molida240 gr. De zanahoria pelada y en trozos220 gr. De manzana pelada y en trozos3 huevos L180gr. De aceite de oliva suave o girasol180 gr. De azúcar50 gr. De nueces a trocitos50 gr. De pasas(opcional)ingredientes frosting:300 gr. Azúcar120 de mantequilla20 gr de leche130 gr. De queso de untarPreparación:---------------------Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos las paredes de los moldes con un poco de mantequilla y en la base ponemos papel para hornear. Reservamos.Echamos la harina, la levadura y la canela en el vaso de la Thermomix® . Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 6. Reservamos en un bol.Sin lavar el vaso, ponemos las zanahorias y la manzana en el vaso. Trituramos durante 5 segundos, a velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas. Tiene que quedar todo muy picado, si queda algún trozo un poco grande programamos otros 2 o 3 segundos, a la misma velocidad. Reservamos en otro bol.Sin lavar el vaso, echamos los huevos, el aceite y el azúcar. Programamos 2 minutos, a velocidad 3.Añadimos las zanahorias y manzana reservadas. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.Incorporamos la mezcla reservada de harina, levadura y canela. Programamos 10 segundos, a velocidad 3.Agregamos las uvas pasas y las nueces picadas. Mezclamos todo bien con la espátula, mediante movimientos envolventes.Poremos en un molde de 18 o 20 cm de diámetro y al menos 8 cm de altura horneamos durante 45 minutos 180°Una vez horneados dejamos enfriar bien sobre una rejilla y cortamos en dos para luego rellenar.FRosting de queso:--------------Lavamos y secamos el vaso y la tapa.Echamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos la mantequilla (tiene que estar un poco blanda, yo la saco del frigorífico antes de comenzar con la receta) y programamos 2 minutos, a velocidad 3.Con la espátula separamos la crema que se haya quedado pegado en las paredes y culo del vaso. Añadimos la leche y programamos 1 minuto, a velocidad 3.Agregamos el queso (tiene que estar frío) y programamos 2 minutos, a velocidad 2 durante los primeros 30 segundos y luego la subimos a velocidad 3 hasta que se terminen los 2 minutos programados.MONTAJEColocamos uno de los bizcochos en un plato o bandeja (si no han quedado planos, con un cuchillo lo recortamos para que los 2 bizcochos tengan el mismo grosor y estén lisos por las 2 partes).Echamos un poco de frosting de queso y los extendemos con una espátula (no tiene que quedar un capa gorda).Colocamos encima el segundo bizcocho y extendemos otra capa muy fina de frosting tanto por la superficie como por los laterales que hará de recogemigas (ésto es para que al cubrir la tarta con el resto del frosting no se levanten migas del bizcocho). Reservamos en el frigorífico durante ½ hora.Pasado este tiempo, sacamos la tarta del frigorífico y extendemos, tanto por la superficie como por los laterales, el resto del frosting. Dejamos reposar en el frigorífico durante ½ hora.Decoramos con unas nueces peladas y enteras.Bon profit!!!!
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02 November 2016
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