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Thermomix® Alicante

Pepi Albert Pastor

Hola, mi nombre es Pepi soy de Elda y el Thermomix® es el gran responsable de que la cocina me apasione desde 2004 cuando empecé a trabajar en esta empresa por toda la provincia de Alicante.

Aquí encontraréis lo necesario para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® , promociones e información acerca de clases de cocina gratuitas.Si quieres saber más no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Hola, mi nombre es Pepi soy de Elda y el Thermomix® es el gran responsable de que la cocina me apasione desde 2004 cuando empecé a trabajar en esta empresa por toda la provincia de Alicante.

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¡¡¡BUÑUELOS DE CALABAZA CON Thermomix® !!! - FIESTA SAN JOSE

18 March 2019
18 March 2019
Categoría:




Los buñuelos de calabaza es un postre típico que se consume la noche anterior a la festividad de San José y también para la cuaresma se acompaña con chocolate a la taza .Recuerdo cuando era pequeña, todos los años a mi abuela y a mi madre hacerlos, como era la tradición ,llenaban un gran lebrillo( es un recipiente de barro que se hacen es esta zona de Alicante).Entrar a la cocina era una perdición para toda la familia. Seguimos sin perder en mi familia la tradición porque con Thermomix® ES POSIBLE.  
 


BUÑUELOS DE CALABAZA  TM31-TM5-TM6


Ingredientes: 


• 500 g de agua para hervir la calabaza


•500 g de calabaza


• Piel de limón 


• 3 huevos   


•500 g de leche o agua y ( también puede ser 250g.de leche y 250g.de agua)


• 25 g de levadura fresca


• 500 g de harina


. Una pizca de sal


•Azúcar para espolvorear los buñuelos


•Aceite para freír


Utensilios necesarios: Buñolera  ( Es un utensilio muy antiguo, que se encuentra con facilidad en ferreterías o bazares, la manera de conservarlo bien y que no se pegue, cuando se termina no fregarlo, untar con aceite y cubrir con papel de cocina y  guardar


Preparación:


Poner el agua para cocer la calabaza en trozos en el Varoma ó en el cestillo 25-30 minutos,/Temperatura Varoma/velocidad1. Reservar


Reservar el agua por si queréis utilizar parte de esta agua.


Rallamos la corteza del limón 10 segundos/velocidad 10.


Añadimos la calabaza cocida. (mejor si esta templada) 15 segundos,/velocidad 5-10


Agregamos los huevos , leche o agua y la levadura 15 Segundos/velocidad 4.


Incorporamos la harina y la sal 15 segundos/ velocidad 6.


Dejamos la masa reposar antes de freír aproximadamente 30 minutos.


En una sartén, con abundante aceite, sumergir la buñolera previamente para que alcance calor y al poner la masa se despeguen fácilmente. Volcamos la mezcla en una jarra (así resulta mas fácil llenar la buñolera)  freímos por ambas partes hasta que queden dorados.    (Importante que el aceite no esté humeando porque si no se quemarán los buñuelos)


Sacamos los buñuelos y los dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


Espolvoreamos con azúcar antes de servir.


Otras opciones:    


Sustituir la calabaza por manzana rallada/ Plátano / Pera… etc. (En este caso disolver la levadura en leche templada)


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


Regala tiempo, regala amor, regala Thermomix® ❤️❤️❤️


Contacta conmigo y solicita una demostración, estaré encantada de informarte!!! 


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 Pepi Albert

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18 March 2019
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