montse zarco
montse zarco
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera, soy Montse agente comercial de la delegación de Alicante, en mi blog vas a encontrar recetas, promociones y ...

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de montse zarco

Fumet de pescado
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
buenos días chic@s, ¿que hacéis con las espinas de pescado, cabezas y pieles? espero que no los tiréis y hagáis como yo, hacer un buen fumet de pescao para utilizar en guisos y arroces, os paso mi receta por si os apetece seguir mi consejo de no tirar nada, con thermomix todo es ahorro y calidad INGREDIENTES: 500 grs de espinas, cabeza y piel de pescado 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla a cuartos 1 ajo ...
Cazuelas de huevo con mozzarella
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
La revista del mes de Abril nos trae una receta que a mi me encanta, hoy vamos a preparar unas cazuelitas de huevos con mozzarella que para la dieta del verano viene estupendamente jajaja, ¿a veces tendremos que darnos un capricho no? aunque solo tiene 333 kcal cada ración...  venga chicos, vamos con ella: INGREDIENTES: 1 bola de mozzarella fresca (aprox 100 grs) 20 grs de aceite de oliva (y un poquito mas para la sartén) 50 grs d...
Como cocer pasta en thermomix
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
Buenos días, cocer pasta seca en nuestro thermomix es muy sencillo pero seguro que todavía alguno no lo controláis muy bien y os vais corriendo a la olla para no estar perdiendo tiempo, pues hoy os voy a enseñar unos trucos básicos que debéis saber para cocinarla y conservarla una vez cocida. la pasta sabéis que son hidratos de carbono, el alimento que nos proporciona la energía y lo convierte en azucares  para nuestro cerebro y nuestro sistema nervioso, deberíamos de tomarla 3 vec...
Flan de leche condensada
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
Ahora entenderéis por que el lunes os puse la receta de la leche condensada y el caramelo liquido, ya no tenemos excusa para no hacer este espectacular flan, un postre básico el cual podemos hacer de miles de maneras pero con los mismos ingredientes, huevos, leche y azúcar, aunque siempre puede haber alguna excepción como añadir leche evaporada o incluso cacao o café para hacerlo con sabor, os pondré alguna receta mas adelante de diferentes clases de flanes para que podáis probarlos, a m...
Tocino de cielo
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
Hoy vamos a preparar un delicioso tocino de cielo de la forma mas sencilla que podáis imaginar Como bien sabéis o para quien no lo sepa, el tocino de cielo es un postre elaborado con yema de huevo y almíbar, es una bomba de calorías pero esta tan bueno!!!, es un postre muy dulce. Como os he comentado al principio es muy sencillo de preparar pues solo tendremos que preparar el almíbar que con nuestro Thermomix es muy fácil al controlar exactamente temperatura y tiempo. Para cuajar ...
Brownie-flan
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
Este pastelito es una autentica pasada, creo que mirando solo la imagen ya podéis incluso saborearlo es un brownie de chocolate con un flan suave de leche condensada,  una apuesta segura para hacer cuando tengáis invitados en casa. INGREDIENTES. 100 grs de chocolate fondant negro, para postres (yo utilizo el de la marca hacendado) 150 grs de mantequilla 7 huevos talla L 150 grs de azúcar 100 grs de harina...
Pelar ajos en thermomix
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
Os preguntareis si se pueden pelar ajos en Thermomix, pues si se puede jajajaja ¿como os quedáis? eso si, no os esperéis que queden todos perfectos ¿eh? este truco viene muy bien cuando hay que pelar muchos ajos, yo lo hago cuando preparo el majado para mi paella, no quedan totalmente perfectos porque alguno podria quedar algo partido pero es super rapido y muy agradecido puesto que nos evitamos estar un buen rato pelandolos con su consecuente olor en las manos jajaja siempre pelo ...
Sirope de menta
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
Es sorprendente como podemos hacer en casa tantísimos productos que por su color o sabor parecen artificiales y sin embargo son totalmente naturales, a continuación os voy a enseñar a hacer un sirope de menta con ingredientes super basicos, este jarabe nos va a servir para poder preparar bizcochos, galletas, cócteles o helados con un sabor a menta espectacular INGREDIENTES: 20 hojas de menta 250 grs de azucar (utilizaremos 125 grs antes y 125 ...
Leche condensada
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
Puesto que ya hemos aprendido a hacer azúcar invertida, dulce de leche y caramelo liquido hoy vamos a aprender a hacer leche condensada, ¿que os parece? ;) INGREDIENTES: 150 grs de agua 200 grs de leche semidesnatada (o desnatada) en polvo 300 grs de azúcar 1 cucharada de vainilla liquida (esto es opcional) PREPARACIÓN: ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestr...
Caramelo liquido
montse zarco

montse zarco

Agente oficial
¿Cuantas veces os ha pasado que vais a preparar unos flanes y no os queda caramelo liquido? a mi algunas veces y que rabia tener que poner el cazo con azucar al fuego para hacerlo, con cuidado de que no se nos queme claro y que nos amargue despues, pues hoy os voy a enseñar como hacer caramelo liquido en vuestro thermomix   vamos a utilizar el azúcar invertido que ya aprendimos en otra publicacion para preparar éste delicioso caramelo líquido con nuestro Thermomix. sol...