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Thermomix® Alicante

Marisol Coll Sánchez

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

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Recetas especial San Valentin

09 February 2016
09 February 2016
Categoría:
TOSTA DE PESTO DE ESPÁRRAGOS Y PISTACHOS CON CEVICHE DE GAMBAS INGREDIENTES PARA EL PESTO DE ESPÁRRAGOS  Y PISTACHOS1250g de agua500g de espárragos  verdes  frescos250g de cubitos de  hielo75g de pistachos pelados sin sal1 cucharadita colmada de sal1 cucharadita colmada de  pimienta negra molida50g de  aceite de  olivaINGREDIENTES PARA EL  CEVICHE DE GAMBAS200g de gambas peladas y crudas50g de cebolleta50g de  zumo de lima1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta negraINGREDIENTES PARA EL  MONTAJE 12 rebanadas  de pan chapata1 guindilla fresca (opcional ) PREPARACIÓN PESTO DE ESPÁRRAGOS Y PISTACHOS Ponga en el vaso 250g de agua  y caliente  5minutos/100ºC/velocidad 1.Mientras tanto, retire la parte leñosa de los espárragos lávelos y reserve las puntas.Introduzca  el cestillo en el vaso con los tallos de los espárragos  y programe  5minutos/100ºC/velocidad 1.Mientras tanto,  ponga  en un bol grande 1000g de agua  y 250g de cubitos de hielo. Con la  muesca de la espátula, extraiga el cestillo con los espárragos y póngalos en el bol de agua con hielo para cortar la  cocción.  Vacíe el  vaso.Escurra bien los  espárragos y póngalos en el vaso. Añada los  pistachos, la sal y la  pimienta y triture 30segundos/velocidad 5.Con la espátula,  baje los restos de las paredes  hacía el  fondo del vaso. Añada el aceite y  triture 30segundos/velocidad 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reserve.CEVICHE DE GAMBAS Ponga en el vaso los ingredientes del ceviche y trocee 2segundos/velocidad 5. Retire del vaso y reserve.MONTAJE Tueste las rebanadas de pan y reparta el pesto y el ceviche en el pan tostado. Sirva con las puntas de  espárragos  reservadas y unas rodajas de guindilla.ENSALADA TEMPLADA CON POLLO, UVAS Y PASASINGREDIENTES 60g de aceite de oliva1-2 dientes de ajo100-150g de  uvas negras2-3 filetes de contramuslo de  pollo sin piel y deshuesado en tiras (300-350g)SalPimienta negra molida30-40g de caramelo líquido50g de pasas sin semillas20g de  vinagre de  manzana300-350g de hojas verdes de ensalada1 cucharada de semillas de sésamo  tostadoPREPARACIÓN Ponga en el vaso el aceite y el ajo trocee 3segundos/velocidad 5. Sofría  6minutos/120°/velocidad 1. Mientras tanto, corte las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.Añada el pollo, sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el  vinagre de  manzana. Programe 7minutos/120°/giro inverso/velocidad 1 sin poner el  cubilete para favorecer la evaporación.Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas encima, espolvoree con las semillas de sésamo  y sirva inmediatamente.DORADA A LA SALINGREDIENTES 700g de agua para el vapor2000g de sal gorda1 dorada con cabeza y escamas20g de aceite de oliva1 chorrito de zumo de limónPonga el agua en el vaso y caliente 8minutos/temperatura Varoma /velocidad 1. Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con la mitad de la sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada y colóquela encima de la sal. A continuación, cúbrala totalmente con la sal gorda restante.Sitúe el Varoma  en su posición y programe 20minutos/Varoma /velocidad 1. Espere 5 minutos a que baje la temperatura antes de abrir el  Varoma.Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted.  Rompa la sal y, con mucho cuidado, saque la dorada, limpie y retire la piel y separe los cuatro filetes.Coloque los  filetes y rocíe con un  chorrito de aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón. TARTA ENAMORADAINGREDIENTES 150 grs,de azúcar100 grs de cacao puro100grs de almendras50 grs de harina4 huevos3 cucharadas colmadas de mantequilla1 sobre de levadura royalINGREDIENTES PARA LA COBERTURA150 grs.de chTEocolate puro2 cucharadas de coñac1 cucharada de agua1 chorrito de nata líquidaMermelada de fresa para el relleno  Pulverizar las almendras en velocidad 10 y reservar. Si el chocolate es de tableta hacer lo mismo y reservar.Poner la mariposa en el vaso, los huevos, el azúcar y la mantequilla y programar 3 minutos en velocidad 3.añadir el chocolate y las almendras, con la Thermomix® en marcha a velocidad 3 y por último incorporar la harina y la levadura mezclando solo unos segundos a velocidad 2.Verter en el molde previamente untado de mantequilla. Hornear 170º de temperatura durante 45 minutos.Dejar enfriar, abrir por la mitad y rellenarlo con mermelada.Para la cobertura, pulverizar el chocolate, añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos,37ª velocidad 3.Cubrir la tarta y adornar a gusto, con virutas de chocolate, guindas, o lo que la imaginación nos propongaMOJITO DE FRESAINGREDIENTE.150 g fresas30 g azúcar moreno10 hoja Menta fresca, + 4 para adornar200 g ron, (yo puse habana)500 g hielo1 lata de spritePREPARACIÓN-Poner en el vaso las fresas, el azúcar y la menta 10s. vel.5 (bajar restos)-Añadir el ron, el Sprite y el hielo y programar 20s. vel. 6    
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09 February 2016
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