advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

COCA DE LLANDA CON Thermomix®

18 September 2019
18 September 2019
Categoría:

Coca de llanda



Esta coca, la hago yo habitualmente en casa esta buenísima, os la recomiendo.


Ingredientes 


10 raciones


3 huevos


250 g azúcar


la corteza de un limón rallada


250 ml aceite de girasol


250 g harina


3 gasificantes blancos y tres morados (si son de Mercadona)


400 ml leche


Pasos 


30 minutos


Precalentamos el horno a 180º.


  Preparación.


En el vaso de la Thermomix® , ponemos el azúcar y lo pulverizamos 10 seg. velocidad progresiva 5-10.


Añadimos la corteza de limón rallada y mezclamos otros 10 segundos, velocidad 7.


Volcamos los huevos y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3.  


Quitamos la temperatura, sacando el vaso y volviéndolo a colocar y programamos otros 3 min, vel 3, sin temperatura.  


Ponemos ahora el aceite y la leche y batimos 15 segundos. velocidad 3


Ahora es el turno de la harina y las gaseosas y mezclamos 15 segundos, velocidad 6.  


Ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear untado en aceite.  


Preparamos una mezcla de azúcar y canela que echaremos por encima y hornearemos durante 25 minutos, yo lo pongo a 180 y ventilador si no tenemos arrriba y abajo . Ya sabéis que el tiempo y la temperatura va a depender de cada tipo de horno.

Solicita demostración
18 September 2019
icon-print-2