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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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RISSOTO DE PERA Y GORGONZOLA Thermomix®

17 October 2020
17 October 2020
Categoría:

RISSOTO DE PERA Y GORGONZOLA



BUENISIMO LO HACEMOS VARIAS VECES PORQUE NOS ENCANTA COMO SE QUEDA Y EL POCO TRABAJO E INGREDIENTES QUE TIENE. POR SI OS VIENE INVITADOS OS VAIS A LUCIR


INGREDIENTES


6 ración/es




60 g cebolla


30 g aceite de oliva virgen extra


350 g arroz, Especial para risotto50 (18min de cocción)


50 g vino blanco seco


800 g caldo de verduras, Hirviendo o caliente


1 pellizco sal


200 g gorgonzola, Cortado en dados pequeños


200 g pera tipo conferencia, Cortada en dados pequeños


 30 gr de mantequilla


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


Agregue el aceite y sofría 3 min/100C/vel 1.


Añada el arroz y rehogue 3 min/100C/GIRO A LA IZQUIERDA/vel 1 sin poner el cubilete.


Vierta el vino y programe 1 min/100C/GIRO A LA IZQUIERDA/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.


Incorpore el caldo y la sal y cueza 11 min/100C/GIRO A LA IZQUIERDA/vel 1.


Añada por el bocal el queso gorgonzola y la pera y programe 2 min/100C/GIRO A LA IZQUIERDA/vel 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla en dados repartidos. Sirva inmediatamente. 


Si teneis alguna duda sobre esta receta, o quereis tener información sobre el Thermomix® , Pincha mas abajo en te llamo gratis, y si te gusta la receta dale a LIKE


GRACIAS.

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17 October 2020
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