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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BOCADITOS DE TURRON CON Thermomix®

20 December 2021
20 December 2021
Categoría:

BOCADITOS DE TURRON 


Como la palabra dice Bocaditos de turrón esta EXPECTACULAR. Mi compañera Mayte nos lo enseño un año, y ahora no falta lo podéis ver en la nueva colección que ha salido en el Cookidoo. DULCES NAVIDEÑOS VOL II. 


Vaís a sorprender a vuestros invitados es muy fácil y rápido. Espero que os guste.


 


INGREDIENTES:


250 almendras crudas sin piel


60 g. maiz frito


150 g. azúcar


8/10 tiras de piel de limón sin parte blanca


1 cucharadita de canela molida


1 chorrito de café o de Baileys.


75 g. chocolate blanco en trozos 


PREPARACION:


1.- Tostar las almendras y dejar enfriar.


2.- Pon los kikos en el vaso y tritura 10 seg./vel.6. Reserva.


3.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel. 7 .Añade las pieles de limón y repite operacion.


4.- Añade las almendras tostadas y tritura 10seg/vel.7. Baja los ingredientes al fondo del vaso con la espátula y tritura 15 segundos mas.


5.- Añade el chocolate y la canela y l café o licor y tritura 10 seg/vel.7. Vierte en un bol.


6.- Forma bolas con las manos que iremos rebozando en los kikos. Colocalas en capsulas de papel y guarda en el frigorífico al menos 30 minutos.

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20 December 2021
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