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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

PAN RAPIDO CON Thermomix®

22 September 2020
22 September 2020


 


PAN RAPIDO


Se llama así porque se hace con el horno sin pre calentar, dentro de una bolsa de asar y además no vamos a esperar a que la masa suba dos veces. Es rápido porque se amasa en solo dos minutos, directamente lo pondremos dentro de una bolsa de asar o en el interior de un pyrex. Y al horno en frío. El truco está en que mientras el horno va alcanzando la temperatura, la masa de nuestro pan va subiendo. Ojo!!! con la temperatura que a 200 °C la bolsa de asar se quema. Yo recomiendo ponerlo a 180 °C y así poco a poco sube mas y te quedara más esponjoso. Pruébalo y ya me contaras como te queda.


INGREDIENTES:


250 g de agua


15 g de aceite de oliva


25 g de levadura fresca de panadería


500 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de sal


PREPARACIÓN:


Vierta el agua, el aceite y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37ºC/vel 1. Mientras tanto, pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar o el Pyrex de cristal para no utilizar plástico.


Añada la harina, el azúcar y la sal, amase 2 min/vel espiga sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada. Compruebe la textura de la masa: si esta disociada en bolitas le falta de 20 a 50 g de agua. Si esta demasiado pegajosa, añada una cucharada de harina. En ambos casos vuelva a amasar 1 min/vel espiga.


Retire la masa del vaso y forme una bola, o barras o panecillos. Con un cuchillo afilado o cúter , haga unos cortes en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca en la bolsa y ciérrela por el extremo.


Con el horno en frío, introduzca la bolsa con el pan y hornee durante 40 a 60 minutos a 180 grados o hasta que esté dorado.


Retire del horno, de la bolsa y déjelo enfriar sobre una rejilla. LISTO!!!


Sugerencia: En los dos minutos de amasar se puede añadir cebolla tierna troceada, olivas negras troceadas, nueces y pasas... o bien mojar toda la superficie del pan y añadir pipas y sésamo... De esta forma pueden hacerse diferentes tipos de pan .Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo clic aquí.

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