FINA MALLORCA
FINA MALLORCA
Agente Comercial

Hola soy Fina agente comercial de Thermomix  en Alicante ,Santa Pola,Torrevieja, Almoradi,Orihuela ,Rojales,Dolores,Crevillente y ELCHE. Si qui...

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de FINA MALLORCA

Pan de 6 cereales
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
El pan integral, también conocido como pan moreno o pan marrón, está compuesto de harina no refinada (posee más salvado), sal, agua y levadura activa. Se denomina integral al pan que posee una gran cantidad de fibra dietética. Algunos panes considerados de elaboración tradicional son denominados integrales, como el pan de soda irlandés. En algunos países del norte de Europa se considera el consumo de este pan como un ingrediente de la dieta equilibrada. La popularidad de este ...
Roscon de reyes
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
El origen del roscón parece estar relacionado con las saturnales romanas[cita requerida], aunque en la actualidad algunos lo relacionan con una representación complementaria y comestible de la corona de adviento, aún cuando la tradición de la corona de adviento es muy posterior en España, lo que hace muy dudosa esa relación. Estas eran fiestas dedicadas al dios Saturno con el objeto de que el pueblo romano en general pudiera celebrar los días más largos que empezaban a venir tras...
Alfajores rellenos de dulce de leche
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
En España, el alfajor es un dulce de la repostería española, es una variedad de dulce típicamente navideño, propio de la cocina andaluza así como también de Murcia. Suele estar realizado a partir de una pasta de almendras, nueces y miel, al igual que muchos otros dulces tradicionales como el turrón o el mazapán. Puede ser en forma de cilindro compacto hecho con la masa aglomerada con pan rallado, o bien con la pasta de miel como relleno entre obleas de harina de trigo. Su aspecto es sim...
Taller de monas o fogasetas semana santa con thermominx
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
EL PROXIMO DIA 15 DE MARZO A LAS 17 /00 HORAS EN LA DELEGACION DE ALICANTE REPLACETA  ALCALDE AGATANGELO SOLER NUMERO  UNO  BAJO INPARTIREMOS UN TALLER PRACTICO DE ESTE DULCE  TIPICO DE LAS FIESTAS DE SEMANA SANTA Y ADEMAS ALGUNA RECETA  DE TEMPORADA , COMO PUEDA SER ALGUN GUISO DE BACALAO SEGURO QUE SI TE APUNTAS TE ENCANTARA PASAR UN RATO CON  NOSOTRAS Y APRENDER ALGO NUEVO   SI ESTAS INTERESAD@ EN ACUDIR A DICHO EVENTO PONTE EN CONTACTO CONMIGO .PARA RESERVARTE UNA PLAZ...
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
El próximo sábado en Elche en el punto de encuentro, Poeta Miguel Hernandez 89 bajo a las 10:30 y 17:00 impartiremos la técnica de las monas de pascua. Las monas de Pascua es el dulce típico de las fiestas de semana santa que en esta zona de la region Valenciana es costumbre comerlas a partir del domingo de resurrección. El lunes de Mona se suele salir al campo a merendar este típico dulce acompañado de chocolate. Si estas interesad@ ponte en contacto conmigo. Un saludo Fina ...
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
Ayer tuvimos un taller de pasta en el punto de encuentro de Elche, sito en poeta Miguel Hernandez nº89 bajo. Tuvimos 35 invitadas donde aprendieron trucos varios y formas de cocinar la pasta, además hicimos un postre muy fácil con gelatina y fresas de temporada (receta de la revista de Thermomix de marzo). En la clase, además de cocinar pasta y postre, las clientas tuvieron la degustación al termino del taller. En dicho taller, una de las clientas ha decidido tener un Thermomix sin pagar...
Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
  Es un guiso tradicional de elche que siempre se ha preparado en las casas porque es una comida económica y fácil de hacer, ahora la tenemos adaptada a thermomix para que la cocina moderna haga también las comidas tradicionales de las zonas. Ingredientes 6 raciones Relleno: 1  barrita pequeña de pan duro 1 cubilete de migas de bacalao medio cubilete de hojas de perejil dos huevos Sofrito 100 g aceite 300 g cebolla 2 dientes de ajo y una cucharada d...
Tarta de nata y fresas
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
UN paquete de galletas  de canela Medio kilo de fresas Una tarrina de queso cremoso Medio litro de nata 100 g azúcar preparación SE pone el azúcar y se pulveriza se añade el queso de untar y la nata  con la mariposa  a velocidad   3 1/2  hasta k este montada . se forra un molde redondo con papel tramparente  lo suficiente  para que una ves hechada la mescla podamos  taparla , antes le pondremos  las galletas humedecidas  con agua. ,con el sobrante de papel ...
Pan para hamburguesas con thermomix
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
Ingredientes: 90g leche unas gotas de limón 190g de harina de fuerza 90g harina de repostería 40g de azúcar 15g mantequilla 1 cucharadita de sal 1 huevo 1 yema mas la clara para luego pintar 20g levadura fresca Preparación: poner la leche y el zumo de limón y mezclar unos segundos a velocidad 2 reposar dentro del vaso unos 5 minutos hasta que la leche se corte añadir las harinas el azúcar la sal el huevo y la yema y amasar 5 minutos velocidad espi...
Tarta de elche
FINA MALLORCA

FINA MALLORCA

Agente oficial
Tarta típica de elche y una de las preferidas por todos los ilicitanos si todavía no la has hecho ni la has probado no sabes lo que te pierdes, que te quiero decir con esto que vamos a sacarle partido a tu Thermomix haciendo esta tarta d'elx. Espero tus comentarios una vez que la tengas hecha y catada. Ingredientes: bizcocho: 12 huevos 500g de azucar 500g harina de almendra ( almendra molida ) Preparación del bizcocho: se separan las claras y reservar las yemas montam...