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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Pan Keto de Semillas Sin Gluten

19 January 2021
19 January 2021
Categoría:



Esta receta de pan de semillas es totalmente creada por mi mamá, ella lleva varios años haciendo combinaciones distintas de huevos con semillas y esta es una versión fantástica para aquellas personas que les encanta el pan y no pueden, no deben o no quieren comerlo y los que deseamos reducirlo. Es apto para dietas cetogénicas, bajas en carbohidratos, sin gluten, y para vegetarianos que tomen huevo ya que este es el único ingrediente de origen animal que lleva. y además para todos esos curiosos y golosos que nos encanta probar cosas nuevas, yo que me paso de golosa hago como dice el dicho y empato poniéndole un poco de mermelada, aunque ya sabéis que las hago con poca azúcar, porque me encanta lo dulce.


Ingredientes 


150gr de semillas de lino


360gr de claras pasteurizadas o claras de huevo


16gr de levadura química en polvo (1sobre) 


1 pareja de sobres de gasificantes el tigre


½ cucharadita de sal o al gusto


50-100gr de mix de semillas, por ejemplo girasol, calabaza, amapola, sésamo, chía, lino marrón y/o dorado y psylium



Preparación


1.Precalienta el horno a 180ºC y prepara el molde.


2.Pon en el vaso las semillas de lino y pulveriza 5 segundos a velocidad 10


3.Agrega la levadura, los gasificantes y la sal, mezcla 3 segundos a velocidad 5


4.Añade las claras de huevo y mezcla bien 2 minutos a velocidad 3


5.Integra el mix de semillas de tu elección, si quieres que estén enteras hazlo con la espátula, si las quieres troceadas en función del tamaño deseado programa 5 segundos a velocidad entre 1 y 3


6.Pon en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos en dos intervalos de 5 minutos y luego dora en el horno a 180ºC aproximadamente 8 minutos, otra opción es hornear unos 30 minutos, hasta que el palillo salga limpio.



Utensilios útiles


Molde de un litro apto para microondas, de silicona o cristal de un litro (26cm x 13cm x 6,5cm)


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19 January 2021
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