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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Menú saludable sin gluten de Caballa con pisto de calabacín y berenjena

12 October 2020
12 October 2020
Categoría:

Ingredientes para 6 personas


•200 - 300 g de calabacín con piel, cortado en trozos de 3-4 cm


•200 -300 g de berenjena, cortada en trozos de 3-4 cm


•200 g de cebolleta o cebolla en trozos


•100 g de pimiento verde en trozos


•50 g de pimiento rojo


•500 g de tomate maduro en dados


•70 g de aceite de oliva


•1 cucharadita rasa de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•1 cucharadita de tomillo seco


•6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )




Preparación


1.Pon en el vaso el calabacín, la berenjena, la cebolleta, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocea 6 segundos a velocidad 4.


2.Añade el tomate, el aceite, la sal, la pimienta y el tomillo y sofríe 15 minutos a 120°C, giro inverso y velocidad cuchara. Mientras tanto, envuelve cada lomo de caballa con film transparente y colócalos en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.


3.Sitúa el Varoma en su posición y programa 10 minutos a temperatura Varoma, giro inverso y velocidad 1. Retira el Varoma y quita el film transparente de los lomos de pescado. Sirve con el pisto.




Utensilios útiles


Film transparente



Sugerencias y trucos


•Puede sustituir la caballa por dorada o lubina.


•En esta ocasión nosotras rellenamos las caballas con cebolla cortada en plumas y rodajas de limón y las aliñamos con eneldo, tomillo y orégano.




La receta en la que nos basamos la encontráis en Cookidoo como Caballa con pisto de calabacín o siguiendo el link:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r86570 


Etiquetas


#Plato principal #Pescado #Cena #Verduras #Al vapor con Varoma #Primavera #Fácil #Saludable #Rápido #Invierno #Cocinar para muchos (6 +) #Económico #De diario


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12 October 2020
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