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Thermomix® Alicante

Lidia Franco De Almeida

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .

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Guiso de Sepia con patatas

04 April 2020
04 April 2020

INGREDIENTES:


400 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde en trozos


4 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva


200 g de tomate triturado en conserva


600 g de sepia en trozos


2 cucharaditas de pimentón dulce


50 g de vinagre


o bien 50 g de vino blanco


1 pellizco de sal


3 hojas de laurel secas


1400 g de patatas troceadas


350 g de agua


1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños


2 huevos (opcional)


PREPARACIÓN:


1- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4.


2- Añada el tomate triturado y sofría 7 min/120°C/Giro inverso /vel 1.


3- Incorpore la sepia, el pimentón, el vinagre, la sal y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/Giro inverso /vel 1.


4- Agregue 100 g de patatas, el agua y las anchoas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y 1300 g de patatas.


5- Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/Giro inverso /vel 1. Retire el Varoma y ponga las patatas en una sopera. Vierta el contenido del vaso encima y añada los huevos duros cortados en rodajas. Deje reposar 5 minutos y sirva.

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