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Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

BOCADOS DE TURRON

28 November 2020
28 November 2020
Categoría:



Receta de cookidoo.Probarlos  que  es un pecado ,estas fiestas vais a triunfar .


Ingredientes


250 g de almendras crudas sin piel


60 g de maíz frito (kikos)


200 g de azúcar


8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


1 cucharadita de canela molida


75 g de chocolate blanco en trozos


PREPARACION:




Precaliente el horno a 180°C.


Ponga las almendras en una bandeja de horno y hornéelas a 180°C durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


Ponga en el vaso los kikos y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada las almendras tostadas y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la canela y el chocolate blanco y triture 10 seg/vel 7. Vierta la mezcla en un bol.


Con las manos, forme bolitas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez y rebócelas en los kikos triturados. Colóquelas en cápsulas de papel y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (mínimo 30 minutos).

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28 November 2020
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