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Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

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TORTITAS DE GUISANTES

16 January 2021
16 January 2021

Ingredientes


300 g de agua


300 g de guisantes (frescos o congelados)


50 g de cebolleta en trozos


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 huevo


60 g de queso feta o cualquier otro queso cremoso que nos guste


1 pellizco de bicarbonato


1 chorrito de aceite de oliva


1 diente de ajo pequeño


Oregano, pimienta, romero


Preparación


Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1.


Añada los guisantes y programe 4 min/100°C/vel . Vierta en el cestillo para escurrir.


Ponga en el vaso la cebolleta y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


Añada 70 g de los guisantes reservados, el huevo, el queso y el bicarbonato. Triture 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Incorpore los guisantes restantes y mezcle 5 seg/vel 3.


Caliente una sartén con un chorrito de aceite. Ponga cucharadas de masa formando las tortitas. Cuando se doren y cuajen por un lado, deles la vuelta y dórelas por el otro lado. Repita el proceso hasta terminar la mezcla. Sirva templadas o frías.


Normalmente, yo las hago en el horno, porque quedan más doraditas y crujientes y no es necesario añadir más aceite


Por supuesto, la receta la tenemos en cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r126239

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