Blog de FINA MALLORCA

PAN DE 6 CEREALES

#General 24 abril 2017

PAN DE 6 CEREALES

Por Fina Mallorca | Alicante

El pan integral, también conocido como pan moreno o pan marrón, está compuesto de harina no refinada (posee más salvado), sal, agua y levadura activa. Se denomina integral al pan que posee una gran cantidad de fibra dietética. Algunos panes consi...

ROSCON DE REYES

#Postres y dulces 26 noviembre 2016

ROSCON DE REYES

Por Fina Mallorca | Alicante

El origen del roscón parece estar relacionado con las saturnales romanas[cita requerida], aunque en la actualidad algunos lo relacionan con una representación complementaria y comestible de la corona de adviento, aún cuando la tradición de la corona...

ALFAJORES RELLENOS DE DULCE DE LECHE

#Postres y dulces 26 noviembre 2016

ALFAJORES RELLENOS DE DULCE DE LECHE

Por Fina Mallorca | Alicante

En España, el alfajor es un dulce de la repostería española, es una variedad de dulce típicamente navideño, propio de la cocina andaluza así como también de Murcia. Suele estar realizado a partir de una pasta de almendras, nueces y miel, al igual que...

#Noticias Blog 28 febrero 2016

TALLER DE MONAS O FOGASETAS SEMANA SANTA CON THERMOMINX

Por Fina Mallorca | Alicante

EL PROXIMO DIA 15 DE MARZO A LAS 17 /00 HORAS EN LA DELEGACION DE ALICANTEREPLACETA  ALCALDE AGATANGELO SOLER NUMERO  UNO  BAJO INPARTIREMOS UN TALLER PRACTICO DE ESTE DULCE  TIPICO DE LAS FIESTAS DE SEMANA SANTA Y ADEMAS ALGUNA RECETA  DE TEMPOR...

TALLER DE MONAS O FOGASETAS SEMANA SANTA CON THERMOMINX