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Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   
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Cupcakes de Halloween

15 October 2018
15 October 2018


Ingredientes:


- 160gr de harina


-60gr de maicena


1/2 cucharadita de bicarbonato


2 cucharaditas de cacao puro en polvo


1 pellizco de sal


120gr de leche ( a temperatura ambiente)


1 cucharadita de zumo de limón


2 claras de huevos


60gr de mantequilla ( a temperatura ambiente)


200 gr de azúcar


100 tarde aceite de girasol


2 yemas


2 cucharaditas de vainilla líquida


2 cucharaditas de colorante alimentario rojo


Montaje:


100 gr de crema de cacao y avellanas


12 bombones de chocolate


180gr de fondant blanco


Preparación:


1. Precalentar el horno a 180°


Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins y reserve.


2. Ponga en el vaso la harina, la maicena, el bicarbonato, el cacao puro y la sal. Mezcle 30 seg. Vel 5.


Retire y reserve.


3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y vierta dentro la leche tel zumo de limón y reserve.


4. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las claras de huevo y monte 1 min. Vel 3.


Retire del vaso y reserve.


5. Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y bata 30seg. Vel 3


6. Añade el aceite,las yemas,la vainilla,el colorante y el vinagre.


Mezcle 30seg. Vel 3. Baje al fondo y mezcle 30seg. Vel 3.


7. Añada 120gr de la mezcla de harina y mezcle 30seg. Vel 3.


8. Incorpore la mezcla de leche y limón y mezcle 30seg. Vel 3.


9. Vierta el resto de la harina y mezcle 30seg. Vel 3.


10. Añada las claras montadas reservadas y mezcle 15seg. Vel 3.


Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.


Vierta la masa en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas . 


11. Hornee 20-25 minutos a 180°


Retire y dejé enfriar unos 20 min.


12. Unte la superficie de cada muffin con 1 cucharada de crema de cacao y avellanas y coloque encima  un bombón de chocolate.


Reserve al frigorífico.


13. Divida el fondant en 12 bolas de 10-15 gr y con el un rodillo extienda cada una hasta que tenga un grosor de 1mm. Coloque los sobre el bombón y deles forma de fantasma. Moje la punta de un palillo en el colorante rojo y dibuje los ojos. 


Sirva inmediatamente. 


Espero que te guste!

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